好车主互助平台,数千万机构投资,车险互助领导者!招募合伙人

百度云网盘资源搜索下载 ·

2020-12-12 17:26:16

热度: 0

好车主互助app是由北京爱车家网络科技有限公司开发上线的一个互帮互助app,让车主共同抵御车辆受损等风险。一车出事故,众车来分担,你我都省钱。可以说是车损险的完美替代者。

好车主互助app是由北京爱车家网络科技有限公司开发上线的一个互帮互助app,让车主共同抵御车辆受损等风险。一车出事故,众车来分担,你我都省钱。可以说是车损险的完美替代者。

好车主互助官网:https://www.hczhzpt.com

好车主互助的注册流程如下:
好车主互助平台怎么省钱?

来解读一下好车主互助的奖金制度,这个奖金制度也叫推广政策。

好车主互助项目的参与者总共分为五个级别,分别是普通代理、特约代理、服务商、优秀服务商、卓越服务商。

第一,普通代理

作为普通代理,没有推广门槛,每推广一台车,公司给10%的推广佣金。

第二,特约代理

推广了10台车以上,就升级为特约代理,第10台以后,每推广一台公司给17%的推广佣金,另外推广人员还有机会拿到指导奖,为10%。

举例:比如说A推广了B,B把B的车加入了互助,B充值的车损互助金是2000块钱,推广佣金的百分比就是这2000块钱的百分比。那么,这个佣金是不是就是从B充值的钱里拿出来的呢?有资料解释道:“这个佣金不是从B交的2000块钱中扣的,B的2000块钱还是B的钱,A得到佣金10%是从风投公司投了三千万里面分给A的,A轮到账上亿的钱也会拿出来做推广佣金,这叫前期的烧钱引流量。”

据最新制度资料显示,特约代理的推广佣金的比重已经变成了20%,指导奖不变。所谓的指导奖就是俗称的“间接推荐奖”。

第三,服务商(也称“销售总监”、“总监”)

当团队总业绩达到20万,同时小市场达到6万时,可以升级为服务商。服务商可以拿到团队以下所有新增业绩的6%。

在最新制度资料当中,团队总业绩的数字由20万变成了30万,小市场的业绩由6万变成了9万。

第四,优秀服务商(也称“资深总监”)

当团队总业绩达到50万,同时小市场达到10万时,可以升级为优秀服务商。这时,前面的所有奖金照拿,同时还可以额外享有全国市场营业额1%的分红。

最新制度资料显示,团队总业绩的数字由50万变成了100万,小市场的业绩由10万变成了30万。当然,晋升难度的增加,也必然会带着收益的增加。这个级别对应的全国市场分红的份额变成了2%,同时,该级别还可参与原始期权的分配。

第五,卓越服务商

当团队总业绩达到100万,同时小市场达到30万时,可以升级为卓越服务商。这个时候额外享有全国市场营业额2%分红,而且前面的1%分红还照样有。

最新制度资料显示,团队总业绩的数字由100万变成了300万,小市场的业绩由30万变成了120万。对应的收益为全国市场营业额3.5%的分红,同时,该级别还可参与原始期权的分配。

好车主互助平台的代理级别理论上是五级,但其实在资深总监之后,虽然没有进行级别划分,公司还是根据了业绩不同给予了不同级别的奖励。

当团队总业绩达到1500万时,所对应的全国营业额分红的份额为4.5%,同时,该级别也可参与原始期权的分配。
关键字:

推广
id_3广告位-758*200

涨幅榜